Charcuterie

Accueil Charcuterie

Charcuterie fabriquée sur place, à partir de viande de porcs fermiers élevés à l’ancienne.

Issues de notre élevage artisanal de porcs, toutes nos charcuteries sont élaborées à la Ferme de Bonneuil, par un charcutier diplômé.

Nos produits charcutiers (extrait)

Au détail ou en colis

Pâtés

  • Pâté au four
  • Pâté de campagne
  • Pâté de foie
  • Pâté marmite
  • Fromage de tête
  • Rillette

Saucisses

  • Crépinettes – Lot de 2
  • Saucisses natures – Lot de 4
  • Saucisses aux herbes – Lot de 4
  • Merguez de porc – Lot de 4

Charcuterie cuite

  • Boudins noirs – Lot de 2
  • Boudins blancs – Lot de 2
  • Jambonneau
  • Andouillette
  • Pied de porc
  • Oreille de porc
  • Rillons

Charcuterie sèche ou fumée

  • Chorizo
  • Rosette
  • Bacon fumé à cuire
  • Jambon sec
  • Saucisson sec
  • Saucisse fumée

 

Nos formules colis – viande + charcuterie

  • Caisse de 5 kg de porc (1,5 kg de charcuterie + 3,5 kg de viande) : 60,00 € TTC l’unité
  • Caisse de 10 kg de porc (3 kg de charcuterie + 7 kg de viande) : 100,00 € TTC l’unité

 

  • Vente au détail

Cathy et Laurent Méron vous accueillent dans leur magasin à la ferme

tous les samedis, de 8h30 à 12h00

et toute l’année, sur rendez-vous

 

  • Livraison sur demande