Charcuterie fabriquée sur place, à partir de viande de porcs fermiers élevés à l’ancienne.
Issues de notre élevage artisanal de porcs, toutes nos charcuteries sont élaborées à la Ferme de Bonneuil, par un charcutier diplômé.
Nos produits charcutiers (extrait)
Au détail ou en colis
Pâtés
- Pâté au four
- Pâté de campagne
- Pâté de foie
- Pâté marmite
- Fromage de tête
- Rillette
Saucisses
- Crépinettes – Lot de 2
- Saucisses natures – Lot de 4
- Saucisses aux herbes – Lot de 4
- Merguez de porc – Lot de 4
Charcuterie cuite
- Boudins noirs – Lot de 2
- Boudins blancs – Lot de 2
- Jambonneau
- Andouillette
- Pied de porc
- Oreille de porc
- Rillons
Charcuterie sèche ou fumée
- Chorizo
- Rosette
- Bacon fumé à cuire
- Jambon sec
- Saucisson sec
- Saucisse fumée
Nos formules colis – viande + charcuterie
- Caisse de 5 kg de porc (1,5 kg de charcuterie + 3,5 kg de viande) : 60,00 € TTC l’unité
- Caisse de 10 kg de porc (3 kg de charcuterie + 7 kg de viande) : 100,00 € TTC l’unité
- Vente au détail
Cathy et Laurent Méron vous accueillent dans leur magasin à la ferme
tous les samedis, de 8h30 à 12h00
et toute l’année, sur rendez-vous
- Livraison sur demande